Русский English
Loading...
Мы соц сетях

История Олега

27.09.2018

«Актеру помимо таланта нужно еще и хорошее образование»

В три года Олег потерял маму, папа злоупотреблял алкоголем. Так в восемь лет мальчик оказался в приюте. Как правило, дети находятся в приюте не больше полугода, но Олег задержался там почти на год.

За три дня до того, как Олега должны были перевести в детский дом, он подошел к Елене, которая ходила навещать его друга Богдана, и сказал: «Спасите меня, пожалуйста. Меня забирают в детдом, я уже сдал все анализы, и должен уезжать». Так Елена стала приемной мамой двоих детей.

Сейчас Олегу 13 лет, он учится в 6 классе. Занимается в творческой лаборатории Gogol school, ансамбле песни и танца им. Локтева, танцует брейк-данс и играет в футбол. Он хочет стать актером и понимает, что помимо таланта, нужно хорошее образование.

Уже год Олег занимается по программе «Шанс» нашего фонда. Дополнительные занятия помогают ему восполнить пробелы по русскому, английскому, математике и литературе. Занимаясь с преподавателем один на один, Олег учится грамотно излагать свои мысли, не боится задавать вопросы, качественно готовится к экзаменам. Стоимость одного занятия с репетитором — 575 рублей. Давай поможем Олегу вместе дойти до цели. Оформляя ежемесячное пожертвование, вы дадите мальчику шанс получить профессию его мечты.

Помогаем сиротам

Помогаем
сиротам

Помогаем сиротам НАЙТИ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ Помогаем сиротам НАЙТИ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ
Помочь детям
MasterCard VISA МИР